terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Espetadas do lombo com alecrim e batatinhas



Alecrim aos molhos... Uma sugestão simples mas cheia de sabor para um final de Dia de Carnaval! Umas apetitosas espetadinhas com um tempero muito aromático! Vamos aquecer e perfumar a casa com o maravilhoso aroma do alecrim!


Espetadas do lombo com alecrim e batatinhas

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de lombo de novilho
4 dentes de alho espremidos
2 hastes de alecrim
600g de batatinhas novas
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte a carne em cubos e deite numa vasilha. Junte os alhos e as folhinhas de alecrim finamente picadas e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Coza as batatinhas inteiras e com casca em água temperada com sal. Escorra, corte as batatas ao meio e envolva com um fio de azeite. Prepare as espetadas, alternando pedaços de carne com metades de batata. Grelhe as espetadas na chapa ou no grelhador. Sirva com uma salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário