domingo, 13 de março de 2016

Doce de Chuchu

Um miminho para oferecer a alguém especial na época da Páscoa é sempre boa ideia! A sugestão hoje fica por um doce que é um encanto! Se gostam de doce de chila, vão certamente gostar de doce de chuchu, pois o resultado final é muito parecido! Experimentem e não se vão arrepender!


INGREDIENTES
800g de Chuchu ralado
350g de Açúcar amarelo
1 Pau de Canela
2 Vidrados de Limão (parte amarela)

PREPARAÇÃO
Coloque todos os ingredientes para o doce num tacho. Envolva e leve ao lume. Cozinhe em lume brando durante cerca de 1 hora, mexendo frequentemente, até obter o ponto estrada. Retire o pau de canela e os vidrados de limão e coloque o doce em frascos esterilizados.

BIMBY
1 – Colocar no copo o chuchu, o açúcar, o pau de canela e os vidrados de limão – 30min 100º Vel. Colher inversa
2 – Retire o copo de medida e coloque o cesto no copo (para evitar salpicos) – 30min Varoma Vel. Colher inversa

Sem comentários:

Enviar um comentário