domingo, 22 de maio de 2016

Molho Tártaro

Um belíssimo molho para acompanhar pratos de peixe, tais como panados de peixe, hambúrgueres de peixe, salmão grelhado, salmão fumado, bacalhau ou o que a nossa imaginação pedir! Fácil de fazer e muito saboroso, compensa o pouco tempo que perdemos a executá-lo! Aqui fica mais uma receita caseira para guardar no baú!



INGREDIENTES (4 PESSOAS)
3 Cornichons picados
4 Filetes de Anchova em azeite
1 Colher (chá) de Alcaparras
Salsa
3 Colheres (sopa) de Maionese
1 Colher (chá) de Mostarda antiga
Raspa de Limão
Paprica
Azeite

PREPARAÇÃO 
Pique finamente os cornichons, as anchovas, as alcaparras e alguns raminhos de salsa. Deite numa vasilha e acrescente a maionese, a mostarda, algumas raspas de limão, uma pitada de paprica e um fio de azeite. Envolva até obter uma mistura homogénea, deite numa taça de servir e guarneça com um raminho de salsa e um fio de azeite. Sirva com panados de peixe, calamares, hambúrgueres de peixe, salmão ou bacalhau.

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