domingo, 22 de maio de 2016

Molho Tártaro

Um belíssimo molho para acompanhar pratos de peixe branco e bacalhau! Fácil de fazer e muito saboroso, compensa o pouco tempo que perdemos a executá-lo! Aqui fica mais uma receitinha caseira para guardar no baú!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
3 Colheres (sopa) de Maionese
3 Cornichons picados
4 Filetes de Anchova
1 Colher (chá) de Alcaparras
1 Colher (chá) de Mostarda antiga
Raspa de Limão
Paprica e Azeite
Salsa

PREPARAÇÃO
Pique finamente os cornichons, as anchovas, as alcaparras e um punhado de salsa. Deite numa taça e acrescente a maionese, a mostarda, algumas raspas de limão, uma pitada de paprica e um fio de azeite. Misture tudo muito bem e guarneça com um raminho de salsa, um fio de azeite e uma pitada de paprica. Sirva este molho com filetes de peixe, calamares, hambúrgueres de peixe, salmão, bacalhau e outros tipos de peixe branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário