quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Moqueca de Camarão

E ainda na onda do arroz de coco e lima, aqui fica uma sugestão para apresentar este arroz numa refeição muito saborosa e com sabores exóticos! Sabores do Brasil à nossa mesa!




INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Miolo de Camarão graúdo
2 Dentes de Alho ralados
1 Cebola picada
400g de Tomate pelado
1 Pimento vermelho
1 Malagueta seca
100ml de Leite de coco
2 Colheres (sopa) de Óleo de palma
Sumo de Lima
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Coloque os camarões numa vasilha e tempere com os alhos, sal, pimenta e sumo de lima. Reserve. Num tacho de barro, aqueça o óleo de palma e refogue a cebola. Pique os tomates, o pimento, a malagueta e alguns caules de coentros. Junte-os ao tacho e deixe apurar, mexendo ocasionalmente. Adicione o leite de coco e, quando iniciar fervura, acrescente os camarões, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz de coco e lima (ver receita).

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