segunda-feira, 16 de maio de 2016

Frittata de Cogumelos Secos

Mais uma frittata à moda italiana! Diferente e única! Uma frittata saborosa e perfumada, enriquecida com os magníficos cogumelos secos! Uma pequena iguaria encontrada em algumas lojas e mercearias! Fica a sugestão do dia!

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
6 Ovos
25g de Cogumelos secos
25g de Queijo parmesão ralado
1 Cebola picada
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Coloque os cogumelos secos numa tigela e cubra com água quente. Deixe hidratar cerca de 30 minutos. Enquanto isso, regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue a cebola. À parte, bata ligeiramente os ovos com o parmesão, salsa picada e uma pitada de sal e pimenta. Verta a mistura de ovos sobre a cebola refogada e mexa gentilmente. Escorra muito bem os cogumelos e pique-os grosseiramente. Espalhe os cogumelos sobre os ovos e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até a frittata estar sólida e dourada. Polvilhe com salsa picada e sirva com pão fresco ou torrado e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário