segunda-feira, 16 de maio de 2016

Frittata de Cogumelos Secos

Mais uma frittata à moda italiana! Diferente e única! Uma frittata saborosa e perfumada, enriquecida com os magníficos cogumelos secos! Uma pequena iguaria encontrada em algumas lojas e mercearias! Fica a sugestão do dia!

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
25g de Cogumelos secos
1 Cebola picada
6 Ovos
25g de Queijo parmesão ralado
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Coloque os cogumelos numa taça, cubra com água quente e deixe hidratar durante cerca de 30 minutos. Escorra muito bem e pique os cogumelos grosseiramente. Reserve. Numa frigideira que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola. À parte, bata ligeiramente os ovos com o parmesão, alguns raminhos de salsa picada e uma pitada de sal e pimenta. Verta a mistura na frigideira e mexa gentilmente em lume brando. Espalhe os cogumelos sobre os ovos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até dourar. Guarneça com salsa picada e sirva com pão fresco ou torrado e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário