quinta-feira, 19 de maio de 2016

Pico de Gallo (Molho Mexicano)

Um maravilhoso molho mexicano para colorir e alegrar a mesa! Este molho, que faz lembrar uma salada sofisticada, é óptimo para refrescar o palato e acompanhar pratos de sabor forte e picante vindos do México! Exemplo disso é o maravilhoso Chilli (ver receita) que podem encontrar no blog e que casa na perfeição com este molho! Não deixem de experimentar coisas novas e arrojadas! Afinal, só se vive uma vez!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 Tomates
1 Cebola roxa
2 Dentes de Alho
1 Punhado de Coentros
1 Malagueta fresca
Azeite, Sal e Pimenta preta
Sumo de Lima

PREPARAÇÃO
Pique finamente os tomates, a cebola, os alhos, a malagueta e os coentros. Deite tudo numa taça e tempere com sal e pimenta. Regue generosamente com azeite e algumas gotas de sumo de lima. Envolva e sirva com nachos (ver receita) e com pratos mexicanos.

Sem comentários:

Enviar um comentário