quarta-feira, 25 de maio de 2016

Salada de cuscuz com salmão fumado

Parece que a Primavera resolveu aparecer! E com ela a vontade de comer saladas frescas, perfumadas e nutritivas! Vamos colorir a mesa com este lindo casamento!


Salada de cuscuz com salmão fumado

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 caneca de cuscuz
2 dentes de alho espremidos
1 polegar de gengibre fresco
2 cebolos fatiados
2 ramos de aneto
200g de salmão fumado
molho tártaro (ver receita)
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Deite o cuscuz numa vasilha e junte os alhos e o gengibre ralado. Tempere com sal e pimenta moída na hora e cubra com uma caneca de água quente. Tape com um pano e deixe hidratar. Mexa o cuscuz com um garfo e junte os cebolos, o aneto finamente picado e um fio de azeite. Envolva delicadamente e deite numa travessa. Distribua as fatias de salmão sobre o cuscuz, guarneça com molho tártaro e sirva de imediato.

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