segunda-feira, 23 de maio de 2016

Sandes de Frango com Agrião e Tomate Confitado

Uma bela sandes colorida para alegrar um jantar a meio da semana! Cor e sabor à mesa... é o que se quer e o que se pede! Aqui fica a história de um pão fofo que combinou na perfeição com uma carne tenra, agrião fresco e sumarentos tomates confitados!


INGREDIENTES (2 SANDES)
2 Peitos de Frango
3 Dentes de Alho ralados
1 Colher (chá) de Estragão
125g de Tomate cereja
1 Colher (chá) de Açúcar
Agrião
2 Bolinhas rústicas
Sal, Azeite e Pimenta preta


PREPARAÇÃO
Corte os peitos de frango ao meio no sentido longitudinal, mas sem cortar até ao fim, de forma a abrir como um livro. Tempere com sal, pimenta, os alhos, o estragão e um fio de azeite. Envolva bem a carne no tempero e deixe tomar gosto. Aloure os peitos de frango numa frigideira quente até estarem tostadinhos. Entretanto, regue o fundo de outra frigideira com azeite e deite os tomates cereja inteiros numa só camada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com açúcar. Salteie por alguns minutos até a pele dos tomates estalar. Para montar a sandes, abra uma bolinha ao meio e disponha um punhado de folhas de agrião. Coloque a carne regando com um pouco do seu azeite. De seguida, cubra com alguns tomates ainda quentes e regue a parte de cima do pão com um fio de azeite aromatizado pelos tomates. Feche a sandes e repita o mesmo processo para a outra. Sirva de imediato.

2 comentários:

  1. hmm... adorei. óptima sugestão- beijinhos
    https://avidadenessy.blogspot.pt/

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