segunda-feira, 23 de maio de 2016

Sandes de frango com agrião e tomate salteado


Uma bela sandes colorida para alegrar um jantar a meio da semana! Cor e sabor à mesa... É o que se quer e o que se pede! Aqui fica a história de um pão fofo que combinou na perfeição com uma carne tenra, agrião fresco e sumarentos tomates salteados!


Sandes de frango com agrião e tomate salteado

INGREDIENTES (4 SANDES)
2 peitos de frango
4 dentes de alho espremidos
2 hastes de tomilho
125g de tomate cereja
4 bolinhas rústicas
2 punhados de agrião
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte os peitos de frango em 4 bifes e deite numa vasilha. Junte os alhos, as folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure os bifes de ambos os lados. Retire a carne da frigideira, junte mais um fio de azeite e salteie os tomates cereja inteiros, até a pele estalar. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Retire do lume e reserve. Abra as bolinhas e recheie com agrião, bife de frango e tomates salteados. Finalize com o azeite dos tomates e feche as sandes. Sirva de imediato.

2 comentários:

  1. hmm... adorei. óptima sugestão- beijinhos
    https://avidadenessy.blogspot.pt/

    ResponderEliminar