quarta-feira, 29 de março de 2017

Salmão Fumado com Alcaparras


Salmão, limão e alcaparras... um casamento perfeito, uma junção de sabores única em cor e sabor! Um lindo e fresco petisco para servir de entrada ou numa noite animada de pizzas caseiras! Vamos aproveitar o que de melhor e mais simples a vida tem para nos oferecer!


Salmão Fumado com Alcaparras

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
200g de Salmão fumado
1 Colher (sopa) de Alcaparras
Sumo de Limão
Azeite e Pimenta preta
Cebolinho

PREPARAÇÃO 
Disponha as fatias de salmão num prato de servir e distribua as alcaparras. Regue com sumo de limão e um fio de azeite, tempere com pimenta moída na hora e guarneça com cebolinho picado. Sirva com um bom pão fresco.

2 comentários:

  1. Perfeito!
    Beijinhos
    Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Uma combinação clássica e simplesmente perfeita! Beijokas

      Eliminar