segunda-feira, 13 de março de 2017

Caril de Frango com Beringela

Além de nutritiva e pouco calórica, a beringela é um legume muito versátil! Pode ser consumida de várias maneiras... A sugestão de hoje é de um caril muito suave com o toque especial da beringela... haja imaginação e criatividade na cozinha! Deixem-se encantar com a versatilidade deste legume!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Peito de Frango
1 Beringela grande
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho ralados
400ml de Leite de coco
2 Colheres (sopa) de Caril em pó
Sal, Azeite e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO 
Corte a carne em cubos e deite numa taça. Junte os alhos, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Envolva e deixe tomar gosto. Apare as pontas da beringela e corte-a em cubos, mantendo a casca. Reserve. Num tacho, aloure a carne uniformemente e junte a cebola e a beringela. Deixe refogar, mexendo regularmente, até a beringela estar macia. À parte, dissolva o caril no leite de coco e verta esta mistura no tacho. Deixe apurar em lume brando e aproveite para acertar o sal. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati ou pão naan.

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