segunda-feira, 13 de março de 2017

Caril de Frango com Beringela


Além de nutritiva e pouco calórica, a beringela é um legume muito versátil! Pode ser consumida de várias maneiras... A sugestão de hoje é de um caril muito suave com o toque especial da beringela... haja imaginação e criatividade na cozinha! Deixem-se encantar com a versatilidade deste legume!


Caril de Frango com Beringela

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Peito de Frango
2 Colheres (sopa) de Óleo de coco, amendoim ou gergelim
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
1 Beringela grande
400ml de Leite de coco
2 Colheres (sopa) de Caril em pó
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO 
Corte a carne em cubos, deite numa vasilha e tempere com sal e pimenta. Apare as pontas da beringela e corte em cubos, mantendo a casca. Reserve. Deite o óleo num tacho e aloure a carne uniformemente. Junte a cebola, os alhos e a beringela e deixe refogar, mexendo regularmente. À parte, envolva o caril com o leite de coco e verta esta mistura no tacho. Deixe apurar em lume brando e aproveite para acertar o sal. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati ou pão naan.

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