segunda-feira, 18 de julho de 2016

Pasta com Presunto e Tomate Assado

Uma linda e rápida massa, tal como deve ser uma massa italiana! Ingredientes simples e humildes que abraçam a massa com todo o seu sabor e aroma! Um prato simples que se transforma num verdadeiro banquete!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
300g de Penne
4 Dentes de Alho ralados
250g de Tomate cereja
150g de Presunto fatiado
Oregãos
Azeite, Sal e Pimenta preta
Raspas de Queijo parmesão
Salsa


PREPARAÇÃO
Corte os tomates ao meio e disponha-os numa assadeira. Junte as fatias de presunto cortadas em pedaços grandes e os alhos. Tempere generosamente com pimenta, orégãos e um fio de azeite. Envolva tudo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal até estar al dente. Escorra e reserve. Retire a assadeira do forno, verta a massa sobre o preparado, regue com mais um fio de azeite e acrescente a salsa picada. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato com algumas raspas de parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário