terça-feira, 12 de julho de 2016

Salada Indiana

A segunda salada é por si só uma refeição, podendo também complementar um belo churrasco! Uma maravilhosa combinação perfeita para levar num piquenique em família!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de Grão de bico cozido
4 Cebolos
2 Tomates
½ Pepino
1 Punhado de Ervas frescas (manjericão, salsa, coentros e hortelã)
Sumo de Limão
2 Dentes de Alho ralados
Sal, Azeite e Pimenta preta
200g de Queijo feta

PREPARAÇÃO
Numa taça, deite os cebolos fatiados, os tomates picados, o pepino parcialmente descascado e cortado em pequenos cubos, o grão escorrido e as ervas frescas picadas. Misture e reserve. Para o vinagrete, deite num frasco de vidro uma quantidade generosa de sumo de limão e azeite (3 partes de azeite para 1 de sumo de limão). Adicione o alho e tempere com pimenta e uma pitada de sal. Feche o frasco e agite energicamente. Regue a salada o vinagrete e misture. Por fim, envolva o queijo feta cortado em cubos e finalize com uma pitada de pimenta e um fio de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário