domingo, 17 de abril de 2016

Bocadillos de Camembert e Salmão Fumado

Uma bela sandocha à moda espanhola! Um magnífico casamento de sabores e contrastes! Uma linda ideia retirada do blog "Alquimia dos Tachos"! Adorei! Quem consegue resistir!?


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Pão alongado (tipo Ciabatta)
100g de Queijo camembert
200g de Salmão fumado
1 Punhado de Folhas verdes variadas (alface verde, alface roxa e rúcula)
2 Ramos de Aneto
Azeite e Pimenta preta


PREPARAÇÃO
Disponha as fatias de salmão num prato (sem as sobrepor), tempere com pimenta e regue com um fio de azeite. Pique finamente o aneto e polvilhe sobre o salmão. Reserve. Abra o pão ao meio e recheie com um bom punhado de folhas verdes, o queijo cortado em fatias e o salmão temperado. Feche o pão e corte-o em 4 partes. Sirva com uma salada de pimentos assados ou pimentos padrón grelhados.


Sem comentários:

Enviar um comentário