quinta-feira, 21 de abril de 2016

Pizza Margherita






Um clássico italiano simples para terminar a semana em beleza! Vamos colocar as mãos na massa e fazer uma pizza rápida e simplesmente, deliciosa!


Pizza Margherita
 
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
1 Tomate maduro
1 Queijo mozzarella fresco
Orégãos
Azeite
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Distribua o tomate e a mozzarella cortados em rodelas finas. Polvilhe com orégãos e finalize com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno e guarneça com algumas folhas de manjericão. Corte às fatias e sirva de imediato.




Sem comentários:

Enviar um comentário