terça-feira, 12 de abril de 2016

Frittata de Tomate com Mozzarella

Uma frittata simples para uma refeição rápida a meio da semana! Uma refeição com ovos é sempre uma alegria! E se entrar queijo e tomate a alegria duplica! Fica a sugestão!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
6 Ovos
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
3 Pétalas de Tomate seco picadas (conservado em azeite)
8 Tomates cereja
1 Colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
1 Bola de mozzarella fresca
Pimenta preta e Orégãos
Sal e Azeite
Salsa

PREPARAÇÃO
Numa frigideira, refogue a cebola com o alho num fio de azeite. À parte, bata ligeiramente os ovos com o parmesão, os tomates secos picados, uma pitada de sal, pimenta e orégãos. Deite a mistura de ovos sobre o refogado, distribua a mozzarella em pedaços por cima e disponha os tomates cereja cortados ao meio sobre a frittata (com a parte cortada virada para cima). Polvilhe com orégãos e uma pitada de pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até a frittata estar totalmente sólida e dourada. Polvilhe com salsa picada e sirva com uma salada de agrião.

2 comentários:

  1. Que excelente aspeto!!
    Gostei do blog
    bjos
    http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Muito obrigado e bem-vinda ao blog! Beijinhos

      Eliminar