terça-feira, 12 de abril de 2016

Frittata de Tomate com Mozzarella


Uma frittata simples para uma refeição rápida a meio da semana! Uma refeição com ovos é sempre uma alegria! E se entrar queijo e tomate a alegria duplica! Fica a sugestão!


Frittata de Tomate com Mozzarella

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
8 Tomates cereja
1 Queijo mozzarella fresco
1 Cebola picada
6 Ovos
1 Colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
2 Dentes de Alho ralados
3 Pétalas de Tomate seco picadas (conservado em azeite)
Orégãos
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte os tomates ao meio e a mozzarella em pedaços. Reserve. Numa frigideira que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola. À parte, bata ligeiramente os ovos com o parmesão, os alhos, os tomates secos picados e uma pitada de sal e pimenta. Verta a mistura na frigideira e mexa gentilmente em lume brando. Distribua os tomates e a mozzarella sobre os ovos, polvilhe com orégãos e uma pitada de pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até dourar. Guarneça com salsa picada e sirva com uma salada de agrião.

2 comentários:

  1. Que excelente aspeto!!
    Gostei do blog
    bjos
    http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Muito obrigado e bem-vinda ao blog! Beijinhos

      Eliminar