quarta-feira, 30 de novembro de 2022

Lascas de coco caramelizadas



Adoro guarnecer bolos e sobremesas com algo delicioso e surpreendente, que conte um pouco da história da receita! Por exemplo, em bolos ou sobremesas de coco, gosto de utilizar lascas desidratadas de coco que por si só já são uma delícia, mas feitas desta maneira tão simples... Ficam divinais! Ou mesmo para petiscar fora de horas quando nos apetece algo doce! Uma delícia! E com o Natal à porta, estas ideias são sempre bem-vindas! Haja alegria e saúde para aproveitar os pequenos prazeres da vida!


Lascas de coco caramelizadas

INGREDIENTES
100g de lascas de coco desidratado
2 colheres (sopa) de açúcar

PREPARAÇÃO 
Coloque as lascas de coco numa frigideira antiaderente e leve a lume brando. Polvilhe com o açúcar e mexa continuamente com uma espátula de borracha, até as lascas estarem douradas e estaladiças. Retire do lume e deixe arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário