quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Carne húngara


E depois de toda a loucura e azáfama do Carnaval, aqui vem uma refeição bem descontraída e, como não poderia deixar de ser, super reconfortante tal como o tempo pede! Carne na panela sempre irá ser considerada uma refeição de conforto e aconchego, família junta à mesa e muito aroma no ar! Aqui fica a sugestão!


Carne húngara

INGREDIENTES (6 PESSOAS)
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 malagueta seca
1kg de carne de novilho
2 colheres (chá) de paprica
1 pimento vermelho
200g de polpa de tomate
125g de iogurte grego natural
1 punhado de salsa
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Regue o fundo de um tacho com azeite e deite a cebola, os alhos, as folhas de louro e a malagueta picada. Envolva e disponha a carne cortada em cubos. Junte a paprica, o pimento cortado em cubos e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Leve ao lume e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até a carne estar bem tenra e macia. Retire do lume e envolva de imediato o iogurte e a salsa picada. Sirva com arroz branco e coleslaw.

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