segunda-feira, 29 de junho de 2015

Frango Assado à Portuguesa

E porque os fins-de-semana têm sido uma correria entre festas e piscina, praia e passeios em família, churrascos e jantaradas entre amigos e todas essas coisas boas que só o verão traz, hoje trago um cardápio rápido mas tradicional! Uma refeição para juntar a família na mesa, fácil e rápida de preparar! Afinal, quem não gosta de um bom frango assado?!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
800g de Batata
2 Colheres (sopa) de Paprica
6 Dentes de Alho ralado
Vinho branco
100g de Bacon fumado
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha com as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos. Tempere com a paprica, os alhos, sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e um pequeno gole de vinho. Envolva bem para distribuir o tempero e transfira tudo para uma assadeira. Salpique com o bacon cortado em pequenos cubos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Retire, distribua algumas azeitonas e sirva com uma salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário