segunda-feira, 2 de maio de 2022

Frango ao creme de cebola


Por aqui, a semana começa com uma receita simples e deliciosa! Quase a fazer lembrar o tradicional strogonoff mas com o toque especial da cebola desidratada! Fica fantástico!


Frango ao creme de cebola

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de frango
4 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
200ml de natas
azeite, sal e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO 
Corte a carne em cubos e deite numa vasilha. Junte os alhos, o vinagre e tempere com sal e pimenta moída na hora. Reserve e deixe tomar gosto. Regue o fundo de uma frigideira com um fio de azeite e aloure a carne uniformemente. Quando a carne estiver cozinhada, acrescente a cebola e as natas. Envolva e mantenha em lume brando até iniciar fervura. Retire do lume, guarneça com coentros picados e sirva com arroz ou batata frita e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário