domingo, 28 de julho de 2013

Salada de Massa

E ainda na onda das saladas, acompanhamentos e pratos frescos e leves, hoje deixo-vos algo que costumo fazer várias vezes para animar uma refeição simples! A simplicidade desta receita é tanta, que ninguém diria que proporciona tanto prazer ao comê-la! É realmente uma alegria ter esta salada como acompanhamento a um bom bife, frango assado, panados e muitos outros pratos!


INGREDIENTES (2 PESSOAS)
250g de Massa curta (Penne, Farfalle, Fusilli)
½ Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1 Tomate picado
Manjericão seco
Coentros
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Coza a massa em água com sal, escorra e reserve. Deite a cebola, os alhos e tomate (finamente picados) sobre a massa ainda quente. Envolva tudo, regue generosamente com azeite e tempere com pimenta e manjericão. Envolva novamente e, por fim, junte os coentros picados. Óptimo acompanhamento para bifes, panados, churrasco, omeletes ou panadinhos de peixe.

2 comentários: