domingo, 8 de junho de 2014

Strogonoff de Frango

Hoje trago-vos a minha versão deste clássico que sabe sempre bem! Um strogonoff bem cremoso e apurado... quem não gosta?! Uma bela refeição para um jantar em família que vai deixar todos muitos felizes!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de Peito de Frango
2 Dentes de Alho ralados
½ Colher (chá) de Paprica
1 Cebola picada
250g de Cogumelos frescos
200ml de Natas
1 Colher (chá) de Mostarda
1 Colher (chá) de Ketchup
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO 
Corte a carne em tiras e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica e tempere com sal e pimenta. Envolva e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola. Junte a carne e deixe alourar, mexendo frequentemente. Acrescente os cogumelos em pedaços grosseiros e cozinhe mais alguns minutos, até amaciarem. Adicione as natas, a mostarda e o ketchup. Envolva e espere iniciar fervura. Acerte o sal e retire do lume. Salpique com salsa picada e sirva de imediato com arroz, batata frita e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário