terça-feira, 12 de abril de 2016

Frittata de tomate com mozzarella


Uma frittata simples para uma refeição rápida a meio da semana! Uma refeição com ovos é sempre uma alegria! E se entrar queijo e tomate a alegria duplica! Fica a sugestão!


Frittata de tomate com mozzarella

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 cebola picada
8 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 punhado de salsa
250g de tomates cereja
1 queijo mozzarella fresco
4 pétalas de tomate seco em azeite
orégãos
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola. Bata os ovos com o parmesão, a salsa finamente picada e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Verta na frigideira e mexa gentilmente em lume brando. Distribua os tomates cereja cortados ao meio, a mozzarella em pedaços e os tomates secos laminados sobre os ovos. Polvilhe com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos. Retire a frittata do forno e sirva de imediato com uma salada de agrião.

2 comentários:

  1. Que excelente aspeto!!
    Gostei do blog
    bjos
    http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar