terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Pamonha de Forno

E para adoçar a semana aqui fica um bolinho! Único e especial, como tudo deve ser na vida! Bora ligar o forno e perfumar a casa?!




INGREDIENTES
280g de Milho doce em conserva
200ml de Leite de coco
2 Chávenas (chá) de Açúcar
4 Ovos
25g de Queijo parmesão ralado
4 Colheres (sopa) de Farinha
1 Colher (sopa) de Fermento em pó
Manteiga e Farinha (para untar e polvilhar a forma)

PREPARAÇÃO 
No liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o parmesão e a farinha. Bata até obter uma mistura homogénea e incorpore o fermento, envolvendo muito bem. Verta o preparado num tabuleiro para bolos previamente untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 35 minutos. Verifique a cozedura do bolo e retire do forno. Deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.

2 comentários: