quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Omelete de Forno Espanhola

Ovos, ovos, ovos! Um alimento fantástico! Considerado um dos alimentos que nos ajuda a viver até aos 100 anos com saúde! Um alimento tão versátil e que nos dá a possibilidade de criar coisas fantásticas e bastante nutritivas! Hoje uma simples omelete, mas que pode tornar uma refeição única e muito especial! Mais uma sugestão de Jamie Oliver! Testado e aprovado!




INGREDIENTES (3 PESSOAS)
½ Chouriço de carne regional
6 Batatinhas novas cozidas
6 Ovos
1 Haste de Alecrim
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte o chouriço em rodelas grossas e as batatas ao meio. Numa frigideira que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e aloure uniformemente o chouriço e as batatas. Retire e reserve. Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e pimenta e verta a mistura na frigideira. Junte as folhinhas de alecrim e mexa gentilmente em lume brando. Distribua o chouriço e as batatas reservadas sobre os ovos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até dourar. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário