quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Omelete Espanhola

Ovos, ovos, ovos! Um alimento fantástico! Considerado um dos alimentos que nos ajuda a viver até aos 100 anos com saúde! Um alimento tão versátil e que nos dá a possibilidade de criar coisas fantásticas e bastante nutritivas! Hoje uma simples omelete, mas que pode tornar uma refeição única e muito especial! Mais uma sugestão de Jamie Oliver! Testado e aprovado!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
6 Ovos
½ Chouriço de carne regional
6 Batatinhas novas cozidas
Sal e Pimenta preta
1 Haste de Alecrim

PREPARAÇÃO
Corte o chouriço em rodelas grossas e as batatas ao meio. Coloque tudo numa frigideira e leve ao lume até o chouriço estar tostadinho e as batatas douradas, virando ambos de vez em quando. À parte, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Retire o chouriço e as batatas da frigideira e reserve. Verta os ovos sobre a gordura que o chouriço largou na frigideira, polvilhe com as folhinhas de alecrim, distribua o chouriço e as batatas reservadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante alguns minutos, até os ovos estarem cozinhados e terem crescido. Sirva com uma salada verde e azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário