Mais uma receitinha que correu muito bem! Cá em casa gostamos muito de especiarias e, como tal, nada melhor do que um franguinho bem condimentado para fazer o gosto ao paladar! Ficou mesmo muito bom!
Frango com especiarias
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango em pedaços
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de ghee (manteiga clarificada)
1 cebola picada
2 colheres (chá) de pasta de alho e gengibre (ver receita)
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (chá) de sementes de coentros em pó
2 colheres (chá) de cominhos
1 malagueta seca
400g de tomate pelado
sal e pimenta preta
coentros
PREPARAÇÃO
Coloque a carne numa vasilha, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a pasta de alho e gengibre, a cúrcuma, os coentros em pó, os cominhos e a malagueta picada. Deixe refogar mexendo sempre até sentir o aroma das especiarias. Adicione os tomates picados e deixe apurar em lume brando. Acrescente a carne, envolva e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o frango estar tenro e macio. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume, guarneça com coentros picados e sirva com arroz integral ou basmati.
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