terça-feira, 1 de maio de 2012

Frango com Especiarias

Mais uma receitinha que correu muito bem! Cá em casa gostamos muito de especiarias e, como tal, nada melhor do que um franguinho bem condimentado para fazer o gosto ao paladar! Ficou mesmo muito bom!

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
2 Colheres (sopa) de Óleo de coco, amendoim ou gergelim
2 Cebolas picadas
2 Colheres (chá) de Pasta de alho e gengibre (ver receita)
400g de Tomate pelado
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Malagueta seca
2 Colheres (chá) de Sementes de coentros em pó
2 Colheres (chá) de Cominhos
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Coloque a carne numa vasilha e tempere com sal e pimenta. Reserve. Deite o óleo num tacho e aloure as cebolas. Junte o frango, a pasta de alho e gengibre e cozinhe até a carne ganhar cor. Adicione os tomates picados, a cúrcuma, a malagueta picada, os coentros em pó e os cominhos. Deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o frango estar tenro e o molho apurado. Aproveite para acertar o sal. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz integral ou basmati.

Sem comentários:

Enviar um comentário