quarta-feira, 9 de maio de 2012

Frango com cerveja preta


Mais uma delícia de prato! Muito fácil, saboroso e diferente!


Frango com cerveja preta

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango em pedaços
100g de bacon fumado
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
330ml de cerveja preta
azeite, sal e pimenta preta
salsa

PREPARAÇÃO
Coloque a carne numa vasilha e tempere com sal e pimenta moída na hora. Reserve. Regue o fundo de um tacho com um fio de azeite e aloure o bacon cortado em pequenos cubos. Junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo frequentemente. Acrescente o frango, envolva no refogado e espere ganhar cor. Adicione a cerveja e deixe cozinhar tapado em lume brando, até a carne estar tenra e o molho reduzido e apurado. Retire do lume, guarneça com salsa picada e sirva com arroz ou puré de batata (ver receita).

Sem comentários:

Enviar um comentário