quinta-feira, 31 de maio de 2012

Bifes de Atum em Cebolada

Hoje trago-vos uma receita de peixe! Muito boa e uma grande especialidade do Algarve! Experimentem, vão gostar...


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 Bifes de Atum
2 Cebolas em rodelas
4 Dentes de Alho laminados
2 Folhas de Louro
1 Colher (chá) de Pimentão doce
Sal, Azeite e Pimenta preta
Coentros
Sumo de Limão

PREPARAÇÃO
Tempere os bifes de atum com os alhos, pimentão doce, louro, sal e pimenta. Reserve. Regue generosamente o fundo de uma frigideira larga com azeite e distribua as cebolas uniformemente. Disponha os bifes temperados numa só camada sobre a cama de cebolas e regue com um fio de azeite. Leve a lume forte até os bifes estarem douradinhos e a cebola bem caramelizada, virando o peixe a meio da fritura. No último minuto, regue com algumas gotas de sumo de limão. Retire do lume e polvilhe com coentros picados. Sirva com batata cozida ou frita e salada montanheira.


2 comentários:

  1. Parabéns pelo blog:)

    Gosto muito de bifes de atum.

    Vou voltar mais vezes

    ResponderEliminar
  2. Mto obrigado! És sempre bem-vinda a visitar o blogue, a deixar comentários e também sugestões! Bons Petiscos!

    ResponderEliminar