quinta-feira, 17 de maio de 2012

Macarrão com Atum e Ervas


A pedido da minha amiga Elaine, deixo aqui a receita deste esparguete simplesmente incrível!! Rápido de preparar, saboroso e super reconfortante! Este prato tão simples faz sempre um sucesso com os mais pequenos... Ou não seria este o prato preferido da minha filha! Acreditam?!


Macarrão com Atum e Ervas

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
300g de Esparguete
250g de Atum em azeite
6 Dentes de Alho espremidos
½ Cebola picada
1 Colher (chá) de Orégãos
1 Punhado de Ervas frescas (salsa, hortelã e coentros)
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e junte o atum previamente escorrido, os alhos, a cebola, os orégãos e as ervas finamente picadas. Tempere com pimenta moída na hora e regue com um fio generoso de azeite. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Já exprimentei fazer esta receita e é uma receita muito simples e muito boa...

    ResponderEliminar