quinta-feira, 17 de maio de 2012

Macarrão com Atum e Ervas

Oi Amigos! A pedido da minha amiga Elaine, aqui vos deixo a receita deste esparguete, para quando não sabemos o que havemos de fazer para o jantar, estamos com pressa e queremos comer algo muito saboroso! Este prato tão simples fez um sucesso com os mais pequeninos lolol! Como é que algo tão simples pode ser tão bom?! Experimentem e deixem os vossos comentários! Acreditem, sabe mesmo bem...

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
250g de Atum em azeite
300g de Esparguete
6 Dentes de Alho ralados
½ Cebola picada
Azeite, Sal e Pimenta preta
Orégãos
Coentros

PREPARAÇÃO
Coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra, tempere com pimenta, orégãos e regue com um fio generoso de azeite. Envolva e junte o alho, a cebola, coentros picados e o atum escorrido. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Já exprimentei fazer esta receita e é uma receita muito simples e muito boa...

    ResponderEliminar