quinta-feira, 17 de maio de 2012

Macarrão com atum e ervas


A pedido da minha amiga Elaine, deixo aqui a receita deste esparguete simplesmente incrível!! Rápido de preparar, saboroso e super reconfortante! Este prato tão simples faz sempre um sucesso com os mais pequenos... Ou não seria este o prato preferido da minha filha! Acreditam?!


Macarrão com atum e ervas

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
250g de atum em conserva
6 dentes de alho espremidos
½ cebola picada
1 colher (chá) de orégãos
1 punhado de ervas frescas (salsa, hortelã e coentros)
300g de esparguete
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Escorra o atum e deite numa vasilha. Junte os alhos, a cebola, os orégãos e as ervas finamente picadas. Reserve. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e envolva de imediato com a mistura de atum. Tempere com pimenta moída na hora e junte um fio generoso de azeite. Envolva e sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Já exprimentei fazer esta receita e é uma receita muito simples e muito boa...

    ResponderEliminar