segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

A Tasca do Gin - Blue Ribbon (Perfect Serve 3)


Para esta semana temos um gin super agradável ao paladar com botânicos que combinam na perfeição com este london dry gin! O casamento perfeito com uma Bruscheta de cogumelos com ervas aromáticas (ver receita)! Mais uma sugestão 5 estrelas d' A Tasca do Gin... A vida é feita de pequenos momentos... Aproveite-os!


Blue Ribbon (Perfect Serve 3)

5cl de Gin Blue Ribbon
Zest de Limão
3/4 Bagas de Pimenta de cubeba
1 Raminho de Tomilho
20cl de Água tónica Fever-Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão "sem a parte branca", torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda e coloque-a dentro deste. Junte o tomilho e adicione o gin. Com a ajuda da colher de bar mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixando correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rode com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário