sábado, 15 de outubro de 2016

Frittata de Brócolos Assados com Mozzarella

Uma refeição simples e deliciosa para um sábado à noite! Que delícia!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
6 Ovos
1 Brócolo
4 Dentes de Alho ralados
1 Bola de mozzarella fresca
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte o brócolo em pequenos raminhos e disponha-os numa assadeira. Junte os alhos, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Envolva tudo e espalhe os raminhos de brócolos numa só camada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos. Retire do forno e reserve, mantendo o forno ligado. Entretanto, bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta e salsa picada. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e verta a mistura de ovos. Por cima, distribua os raminhos de brócolos assados e a mozzarella em pedaços. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até a frittata estar totalmente sólida e dourada. Sirva com um bom pão fresco ou torrado.

2 comentários:

  1. Hummm que bom aspecto.
    Levo comigo para fazer no próximo fim-de-semana.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/wbd-2016-fogaca-da-feira.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Clarinha! Ainda bem que gostaste da sugestão! Fica mesmo muito bom! Beijinhos

      Eliminar