domingo, 30 de outubro de 2016

Frango no Forno com Batata Doce e Especiarias

É tempo de batata doce... Que delícia!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
800g de Batata doce
1 Colher (sopa) de Cúrcuma
1 Colher (sopa) de Sementes de coentros em pó
1 Colher (sopa) de Paprica
2 Paus de Canela
2 Estrelas de Anis
Sumo de ½ Limão
Sal, Azeite e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha com as batatas previamente descascadas e cortadas em pequenos cubos. Junte a cúrcuma, os coentros em pó, a paprica, os paus de canela, as estrelas de anis e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio generoso de azeite e envolva tudo muito. Escolha uma assadeira larga e disponha o preparado numa só camada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Retire do forno e guarneça com algumas folhas de coentros. Sirva de seguida com uma salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário