domingo, 30 de outubro de 2016

Frango no Forno com Batata Doce e Especiarias

É tempo de batata doce... Que delícia!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
800g de Batata doce
1 Colher (sopa) de Cúrcuma
1 Colher (sopa) de Coentros em pó
1 Colher (sopa) de Paprica
2 Paus de Canela
2 Estrelas de Anis
Sumo de ½ Limão
Sal, Azeite e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha com as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos. Junte a cúrcuma, os coentros em pó, a paprica, os paus de canela, as estrelas de anis, o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Envolva bem a carne e as batatas no tempero e transfira o preparado para uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 1 hora. Retire, guarneça com algumas folhas de coentros e sirva com uma salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário