terça-feira, 11 de outubro de 2016

Frango Agridoce

Uma delícia que vale a pena fazer em casa... Sem dúvida alguma! Uma noite com cozinha chinesa de qualidade e em boa companhia! 


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de Peito de Frango
1 Cebola
1 Pimento vermelho
3 Rodelas de Ananás
200ml de Calda do Ananás
1 Colher (sopa) de Amido de milho
4 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
3 Colheres (sopa) de Vinagre
3 Colheres (sopa) de Açúcar amarelo
1 Colher (café) de Paprica
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Corte o frango em cubos e deite numa taça. Tempere com sal, pimenta, paprica e um fio de azeite. Reserve e deixe tomar gosto. Num wok, salteie rapidamente a carne até ganhar cor. Junte a cebola cortada em cubos e salteie alguns instantes. Acrescente o pimento e o ananás (ambos cortados em cubos) e salteie mais alguns minutos. Entretanto, numa taça à parte, prepare o molho agridoce. Misture a calda do ananás com o amido de milho, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar. Verta o molho sobre o salteado no wok e deixe ferver em lume brando até engrossar. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz xau xau.


Sem comentários:

Enviar um comentário