terça-feira, 11 de outubro de 2016

Frango Agridoce

Uma delícia que vale a pena fazer em casa... Sem dúvida alguma! Uma noite com cozinha chinesa de qualidade e em boa companhia! 


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de Peito de Frango
½ Colher (chá) de Paprica
200ml de Calda do Ananás
1 Colher (sopa) de Amido de milho
4 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
3 Colheres (sopa) de Vinagre
3 Colheres (sopa) de Açúcar amarelo
2 Colheres (sopa) de Óleo de coco, amendoim ou gergelim
1 Cebola
1 Pimento vermelho
3 Rodelas de Ananás
Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Corte o frango em pequenos cubos e deite numa vasilha. Junte a paprica e tempere com sal e pimenta. Reserve e deixe tomar gosto. Numa taça, prepare o molho agridoce. Misture a calda do ananás, o amido de milho, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar. Reserve. Corte a cebola, o pimento e o ananás em cubos e reserve. Deite o óleo num wok e salteie a carne até dourar. Junte a cebola e o pimento e salteie até amaciarem. Adicione o ananás, salteie mais alguns instantes e acrescente o molho agridoce. Deixe fervilhar em lume brando até o molho engrossar. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz xau xau.


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