segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Pizza de Pimentos com Alcaparras





Uma pizza para começar a semana... Só pode começar bem! Ingredientes simples que combinam na perfeição! Lindo...


Pizza de Pimentos com Alcaparras

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
2 Queijos mozzarella frescos
1 Cebola laminada
1 Pimento amarelo
1 Pimento vermelho
1 Colher (sopa) de Alcaparras
2 Dentes de Alho ralados
Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços, a cebola finamente laminada, os pimentos cortados em tirinhas, as alcaparras e os alhos. Regue com um fio de azeite e finalize com uma pitada de pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário