terça-feira, 22 de março de 2016

Batata Doce Assada com Especiarias

Vamos dar cor a esta Páscoa com acompanhamentos de excelência para brilharem ao lado dos grandes assados! Aqui fica a sugestão... desta vez com a bela batata doce!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Batata doce
3 Dentes de Alho ralados
1 Colher (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Ramo de Tomilho
50ml de Vinho branco
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Descasque as batatas, corte-as em pedaços regulares e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica, a cúrcuma, as folhinhas de tomilho, o vinho, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Envolva muito bem as batatas no tempero e disponha-as numa só camada numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, até as batatas estarem tenras e douradas, mexendo ocasionalmente. Sirva com pratos de carne ou peixe.

Sem comentários:

Enviar um comentário