terça-feira, 22 de março de 2016

Batata Doce Assada com Especiarias



Vamos dar cor a esta Páscoa com acompanhamentos de excelência para brilharem ao lado dos grandes assados! Aqui fica a sugestão... desta vez com a bela batata doce!


Batata Doce Assada com Especiarias

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Batata doce
3 Dentes de Alho ralados
1 Colher (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Cúrcuma
2 Hastes de Tomilho
50ml de Vinho branco
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Descasque e corte as batatas em pedaços regulares. Deite numa vasilha e junte os alhos, a paprica, a cúrcuma, as folhinhas de tomilho e o vinho. Tempere com sal e pimenta moída na hora, regue com um fio de azeite e envolva. Disponha as batatas numa só camada numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, até as batatas estarem tenras e douradas. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário