segunda-feira, 7 de março de 2022

Meia desfeita de bacalhau


Vivemos tempos difíceis... É tudo tão surreal e desumano! A maldade humana não tem limites... Mas uma coisa é certa: a vida é boa demais para não aproveitarmos e valorizarmos os pequenos momentos com aqueles que mais amamos! O mais simples é, na maioria das vezes, o mais importante!


Meia desfeita de bacalhau

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 postas de bacalhau demolhado
2 ovos
500g de grão de bico cozido
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 punhado de azeitonas galegas
1 punhado de coentros
120ml de azeite
40ml de vinagre
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Desfie o bacalhau em cru, retirando peles e espinhas. Reserve. Coza os ovos durante 8 minutos. Descasque, corte os ovos em rodelas e reserve. Deite o grão numa vasilha e junte a cebola, os alhos, as azeitonas, os coentros finamente picados e o bacalhau. Regue com o azeite e o vinagre e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Envolva, transfira para uma travessa e decore com as rodelas de ovo cozido. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário