terça-feira, 15 de março de 2022

Ovos mexidos com parmesão e ervas frescas


Os ovos aqui em casa são um ingrediente obrigatório! Fazemos imensas refeições à base de ovos! Para além de nutritivos, são rápidos de preparar e resultam sempre em refeições muito saborosas em família! Desta vez, saíram estes ovos mexidos! Uma delícia!


Ovos mexidos com parmesão e ervas frescas

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
6 ovos
1 punhado de ervas frescas (salsa, coentros, manjericão e cebolinho)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ cebola picada
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Bata os ovos com as ervas finamente picadas, o queijo e uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Regue o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite e aloure a cebola. Verta a mistura de ovos e cozinhe em lume brando, mexendo delicadamente de 10 em 10 segundos com uma espátula de borracha, até obter tiras aveludadas de ovo bem passado rodeadas de ovo cremoso mal passado. Sirva de imediato com pão fresco ou torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário