quarta-feira, 9 de março de 2022

Queijo de ovelha curado em marinada grega


A receita do dia é uma entrada ou petisco para apreciar com um bom pão fresco ou torrado e claro... Em boa companhia! Aliás, tudo na vida tem de ser feito em boa companhia! Espero que gostem desta combinação de sabores! Cá em casa foi TOP!


Queijo de ovelha curado em marinada grega

INGREDIENTES
1 queijinho de ovelha curado
2 pétalas de tomate seco
1 colher (sopa) de azeitonas galegas
1 colher (chá) de alcaparras
½ colher (chá) de grãos de pimenta verde
1 haste de tomilho
1 malagueta seca
azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte o queijo em cubos e deite num frasco. Junte o tomate seco laminado, as azeitonas, as alcaparras, a pimenta verde, as folhinhas de tomilho e a malagueta picada. Tempere com pimenta moída na hora e cubra com azeite. Feche o frasco e deixe marinar, pelo menos, de um dia para o outro. Sirva com pão fresco ou torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário