quinta-feira, 29 de março de 2018

Páscoa - Sugestões para a Época Festiva

Páscoa... Uma época festiva para celebrar a amizade e a união da família... Uma época para reunir os que mais ama em redor da mesa e preparar os mais diversos petiscos e coisas doces... Uma época cheia de tradição a norte a sul do país... Uma época para "folar" demais!! E porque a Páscoa não se resume apenas aos tradicionais assados, deixo aqui algumas sugestões para tornar a vossa Páscoa ainda mais apetitosa quer no Domingo de Páscoa como na Sexta-Feira Santa!

- Javali Assado no Forno
- Coelho no Tacho com Enchidos da Serra
- Javali com Ameixas
- Polvo de Molho à Moda do Alentejo
- Arroz de Polvo com Vinho Tinto
- Borrego Assado com Arroz Tostado
- Arroz de Frango do Campo à Alentejana
- Frango do Campo Acerejado com Arroz Tostado
- Bacalhau Assado com Pimenta

FELIZ PÁSCOA!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário