segunda-feira, 27 de junho de 2016

Pizza de Mozzarella com Pesto

Mais que uma pizza, um belo casamento entre ingredientes e uma massa fina e fofa! Uma bela pizza caseira com ingredientes top! Todos para a mesa, pois está na hora da... PIZZA!





INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
2 Bolas de mozzarella fresca
Pesto alla Genovese (ver receita)
Queijo parmesão ralado
Pimenta preta
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços e espalhe pequenas nozes de pesto. Polvilhe com parmesão acabado de ralar e finalize com uma pitada de pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno e guarneça com algumas folhas de manjericão. Corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário