terça-feira, 21 de junho de 2016

Pargo assado com batatas coradas



Um peixinho assado para o meio da semana parece-me bastante bem! Um prato que agrada e faz as delícias de muitos! Desta vez um tempero especial para um peixe também muito especial! Este pargo casou na perfeição com as batatas coradas e a doçura do pimento vermelho! Fica a sugestão...


Pargo assado com batatas coradas

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 pargo (1kg/1,5kg)
800g de batata
1 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de paprica
1 haste de tomilho
sal, azeite e pimenta preta
salsa

PREPARAÇÃO 
Faça dois cortes nos lombos do peixe e tempere com sal e pimenta moída na hora. Disponha o peixe numa assadeira untada com azeite e reserve. Corte as batatas em cubos e deite numa vasilha. Junte o pimento também cortado em cubos, a polpa de tomate, a paprica, as folhinhas de tomilho e um fio generoso de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e distribua em redor do peixe. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. Guarneça com salsa picada e sirva com uma salada de folhas verdes.

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