terça-feira, 21 de junho de 2016

Pargo Assado com Batatas Coradas

Um peixinho assado para o meio da semana parece-me bastante bem! Um prato que agrada e faz as delícias de muitos! Desta vez um tempero especial para um peixe também muito especial! Este pargo casou na perfeição com as batatas coradas e a doçura do pimento vermelho! Fica a sugestão...

 INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Pargo (1Kg/1,2Kg)
800g de Batata
1 Pimento vermelho
2 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
1 Colher (chá) de Paprica
1 Ramo de Tomilho
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Faça dois cortes nos lombos do peixe, tempere com sal e pimenta e disponha-o numa assadeira untada com azeite. Reserve. Corte as batatas em cubos e deite numa vasilha. Junte o pimento também cortado em cubos, a polpa de tomate, a paprica, as folhinhas de tomilho, tempere com sal e pimenta e envolva tudo com um fio generoso de azeite. Distribua a mistura em redor do peixe e regue-o com o tempero das batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 45 minutos. Retire do forno, salpique com salsa picada e sirva com uma salada de folhas verdes.

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