domingo, 2 de agosto de 2015

Pizza de Nápoles

Domingo combina com pizza! E com este dia lindo, apetece mesmo comer uma pizza caseira feita com ingredientes frescos e que combinem na perfeição entre eles! Aqui vos deixo esta magnífica pizza vinda diretamente de Nápoles!


Pizza de Nápoles

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
1 tomate
1 queijo mozzarella fresco
1 punhado de azeitonas galegas
pesto alla genovese (ver receita)
pimenta preta
manjericão fresco

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua o tomate cortado em rodelas finas, a mozzarella em pedaços, as azeitonas previamente descaroçadas e pequenas colheradas de molho pesto. Finalize com pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno e guarneça com folhas de manjericão. Corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário