domingo, 2 de agosto de 2015

Pizza de Nápoles


Domingo combina com pizza! E com este dia lindo, apetece mesmo comer uma pizza caseira feita com ingredientes frescos e que combinem na perfeição entre eles! Aqui vos deixo esta magnífica pizza vinda diretamente de Nápoles!


Pizza de Nápoles

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
1 Tomate
1 Queijo mozzarella fresco
1 Punhado de Azeitonas galegas
Pesto alla Genovese (ver receita)
Pimenta preta
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Distribua o tomate cortado em rodelas, a mozzarella em pedaços e as azeitonas previamente descaroçadas. Espalhe pequenas colheradas de molho pesto e finalize com pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno e guarneça com algumas folhas de manjericão. Corte às fatias e sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário