domingo, 16 de agosto de 2015

Bifes ao Molho de Caril

Verão, praia, calor e boa comida! Mais uma sugestão testada e SUPER aprovada de Jamie Oliver! Se gostam de caril, vão gostar desta receita! E se para além disso, gostam de um bom bife de novilho, tenro e suculento, então vão mesmo amar esta receita! Simples, rápido e simplesmente BRILHANTE!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
600g de Bifes de Novilho
4 Colheres (sopa) de Pasta de Caril
200ml de Leite de coco
Sumo de Limão
Sal, Azeite e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Tempere os bifes com metade da pasta de caril, sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite. Esfregue bem a carne no tempero e deixe marinar por alguns minutos. De seguida, frite os bifes de ambos os lados numa frigideira bem quente. Retire e deixe a carne repousar enquanto prepara o molho. Na mesma frigideira onde fritou os bifes, deite o leite de coco, a restante pasta de caril e uma pitada de sal. Deixe o molho ferver em lume brando até encorpar. Entretanto, fatie os bifes em tiras e disponha-as sobre o molho de caril. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva com pão naan e iogurte grego natural.

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