domingo, 16 de agosto de 2015

Bifes ao Molho de Caril

Verão, praia, calor e boa comida! Mais uma sugestão testada e SUPER aprovada de Jamie Oliver! Se gostam de caril, vão gostar desta receita! E se para além disso, gostam de um bom bife de novilho, tenro e suculento, então vão mesmo amar esta receita! Simples, rápido e simplesmente BRILHANTE!


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
600g de Bifes de Novilho
4 Colheres (sopa) de Pasta de Caril
Sumo de Limão
200ml de Leite de coco
Sal, Azeite e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Tempere os bifes com metade da pasta de caril, sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite. Envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure os bifes de ambos os lados. Retire e deixe a carne repousar enquanto prepara o molho. Aos sucos que ficaram na frigideira, junte o leite de coco e a restante pasta de caril. Tempere com uma pitada de sal e deixe em apurar em lume brando. No último minuto, junte a carne previamente cortada em tiras. Guarneça com folhas de coentros e sirva com pão naan e iogurte grego natural.

Sem comentários:

Enviar um comentário