terça-feira, 28 de julho de 2015

Frango Assado com Sweet Chilli e Citrinos

Mais uma receita dourada e colorida, tal como o verão pede! Muito sabor e cor à mesa para um jantar lindo em família! Quem não gosta de um bom frango assado?! Esta receita foi inspirada numa sugestão do blog "Sweet My Kitchen" que está de parabéns, pois a ideia de assar o frango com este magnífico molho asiático é simplesmente fantástica!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
Sumo de Limão
1 Colher (sopa) de Alho em pó
1 Colher (sopa) de Paprica
2 Laranjas
4 Colheres (sopa) de Molho sweet chilli
Sal, Azeite e Pimenta preta
1 Malagueta fresca
Coentros

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha e tempere com sumo de limão a gosto, o alho em pó, a paprica, metade do molho sweet chilli, pimenta e sal. Envolva e deixe marinar durante pelo menos 1 hora. Disponha a carne numa assadeira e regue com a marinada. Corte as laranjas em gomos e distribua-os por entre a carne. Regue tudo com um fio de azeite e pincele com o restante molho sweet chilli. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 50 minutos, até o frango estar bem dourado. Retire do forno e polvilhe com malagueta picada e folhas de coentros. Sirva com arroz basmati ou cuscuz e uma salada de rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário