quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Lombinhos com Mostarda e Alecrim

Uma versão rápida de carne assada para o meio da semana sabe sempre bem! Prático e rápido é o que pedem os dias de hoje! Um simples e maravilhoso tempero mesmo ao estilo de Jamie Oliver... receitas que saem sempre bem!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 Lombinhos de porco
1 Haste de Alecrim
4 Dentes de Alho ralados
1 Colher (sopa) de Mostarda dijon
2 Colheres (sopa) de Vinagre
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Corte os lombinhos em fatias grossas e tempere com sal e pimenta. Aloure a carne uniformemente num fio de azeite e reserve. No almofariz, pise as folhas de alecrim com uma pitada de sal grosso até obter uma pasta verde. Misture os alhos, a mostarda e o vinagre. Pincele as fatias de carne alourada com esta pasta e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, até a carne estar tenra e tostada de ambos os lados. Sirva com cuscuz e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário