segunda-feira, 27 de junho de 2022

Tosta de atum com presunto e manteiga de alho


Para iniciar esta semana de trabalho e de muito vento por terras algarvias, deixo aqui a sugestão de uma tosta MARAVILHOSA! Tão simples, tão bom, tão rápido e tão prazeroso! Fica a ideia!


Tosta de atum com presunto e manteiga de alho

INGREDIENTES (2 TOSTAS)
4 fatias de pão de forma com cereais e sementes
queijo mozzarella ralado
85g de atum em conserva
4 rodelas finas de tomate
4 fatias de presunto

MANTEIGA DE ALHO
2 colheres (sopa) de manteiga com sal (à temperatura ambiente)
1 dente de alho espremido
orégãos

PREPARAÇÃO 
Misture a manteiga com o alho e um pouco de orégãos. Reserve. Prepare as tostas dispondo uma fatia de pão, uma camada de mozzarella, atum, tomate, presunto, outra camada de mozzarella e uma fatia de pão. Leve a tostar e barre a superfície com a manteiga de alho. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário