terça-feira, 10 de abril de 2018

Penne com Carne e Especiarias


Confecionar pratos de massa é sempre uma boa forma de fazer as pessoas felizes! As massas são muito versáteis, garantem a possibilidade de se confecionar algo delicioso em poucos minutos e sem esquecer que ficam bem em quase e com quase tudo! A receita de hoje foi uma inspiração muito bem conseguida! Os sabores da Índia num prato simples de massa! Uma delícia...


Penne com Carne e Especiarias

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
500g de Bifes de novilho
4 Dentes de Alho espremidos
½ Colher (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Cúrcuma
½ Colher (chá) de Sementes de coentros em pó
½ Colher (chá) de Cominhos
200ml de Leite de coco
300g de Massa penne
Azeite, Sal e Pimenta preta
1 Punhado de Folhas de Hortelã

PREPARAÇÃO
Corte os bifes em tirinhas e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica, a cúrcuma, os coentros em pó, os cominhos e tempere com sal e pimenta moída na hora. Regue com um fio generoso de azeite, envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente. Junte o leite de coco e mantenha em lume brando. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite sobre a carne ainda ao lume envolvendo de imediato. Adicione as folhas hortelã finamente laminadas, envolva e sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário