terça-feira, 10 de abril de 2018

Penne com carne e especiarias


Confecionar pratos de massa é sempre uma boa forma de fazer as pessoas felizes! As massas são muito versáteis, garantem a possibilidade de se confecionar algo delicioso em poucos minutos e sem esquecer que ficam bem em quase e com quase tudo! A receita de hoje foi uma inspiração muito bem conseguida! Os sabores da Índia num prato simples de massa! Uma delícia...


Penne com carne e especiarias

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
500g de bifes de novilho
4 dentes de alho espremidos
½ colher (chá) de paprica
1 colher (chá) de cúrcuma
½ colher (chá) de sementes de coentros em pó
½ colher (chá) de cominhos
200ml de leite de coco
300g de massa penne
azeite, sal e pimenta preta
1 punhado de folhas de hortelã

PREPARAÇÃO
Corte os bifes em tirinhas e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica, a cúrcuma, os coentros em pó, os cominhos e tempere com sal e pimenta moída na hora. Regue com um fio generoso de azeite, envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente. Junte o leite de coco e mantenha em lume brando. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato sobre a carne. Adicione as folhas hortelã finamente laminadas, envolva e retire do lume. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário