segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Creme de Chuchu com Batata Doce

Uma sopa bem quentinha para começar uma semana fria de inverno! Um casamento de ingredientes que resulta num creme macio e muito reconfortante...


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
3 Chuchus
1 Batata doce
2 Cenouras
1 Cebola
4 Dentes de Alho
Sal e Azeite
Coentros

PREPARAÇÃO
Descasque e corte em pedaços os chuchus, a batata doce, as cenouras e a cebola. Deite tudo num tacho e junte os alhos, sal e um fio generoso de azeite. Cubra com 800ml de água e leve ao lume. Deixe cozinhar tapado durante cerca de 25 minutos até os legumes estarem tenros. Retire do lume e triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme macio. Acrescente um bom punhado de coentros picados grosseiramente e envolva. Sirva bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário