domingo, 22 de janeiro de 2017

Arrozinho de Peixe com Ervilhas e Cúrcuma

Um arrozinho de peixe muito simples e delicioso para terminar o fim-de-semana em beleza! Comidinha de tacho, comidinha caseira, comidinha para partilhar com aqueles que amamos... este é o encanto da comida de conforto!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de Lombos de Pescada
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
400g de Tomate pelado
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Copo de Arroz carolino
100g de Ervilhas
125g de Delícias do mar
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos. Junte os tomates picados, a cúrcuma, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Acrescente o arroz, envolva e deite 3 copos de água. Deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. A meio da cozedura, adicione o peixe cortado em pequenas tranches e as ervilhas. Aproveite para acertar o sal. No último minuto, envolva as delícias do mar previamente desfiadas e um bom punhado de coentros picados. Deixe repousar alguns instantes antes de servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário