segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pizza de atum com queijo creme e ervas



E como as pizzas são sempre bem vindas, independentemente do estado do tempo ou do espírito, aqui fica uma bela combinação de ingredientes! Casam na perfeição...


Pizza de atum com queijo creme e ervas

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
200g de queijo mozzarella ralado
½ curgete
170g de atum em conserva
queijo creme
pimenta preta
cebolinho e manjericão fresco

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua a mozzarella, a curgete com casca em fatias finas, o atum e pequenas nozes de queijo creme. Finalize com pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno e guarneça com cebolinho picado e folhas de manjericão. Corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário