segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pizza de Atum com Queijo Creme e Ervas

E como as pizzas são sempre bem vindas, independentemente do estado do tempo ou do espírito, aqui fica uma bela combinação de ingredientes! Casam na perfeição...


INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
200g de Queijo mozzarella ralado
½ Curgete (com casca)
170g de Atum em azeite
Queijo creme
Pimenta preta
Cebolinho
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Cubra com a mozzarella, distribua a curgete finamente fatiada e o atum previamente escorrido. Espalhe pequenas nozes de queijo creme e finalize com pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno e guarneça com cebolinho picado e algumas folhas de manjericão. Corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário