segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pizza de Atum com Queijo Creme e Ervas



E como as pizzas são sempre bem vindas, independentemente do estado do tempo ou do espírito, aqui fica uma bela combinação de ingredientes! Casam na perfeição...


Pizza de Atum com Queijo Creme e Ervas

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
200g de Queijo mozzarella ralado
½ Curgete (com casca)
170g de Atum em azeite
Queijo creme
Pimenta preta
Cebolinho
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Cubra com a mozzarella, distribua a curgete finamente fatiada e o atum previamente escorrido. Espalhe pequenas nozes de queijo creme e finalize com pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno e guarneça com cebolinho picado e algumas folhas de manjericão. Corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário