sábado, 20 de junho de 2015

Camarão com Leite de Coco

Um prato colorido como o Verão e lindo como os dias que se fazem sentir! Desfrutem do que de melhor a vida tem para nos oferecer! Pequenos e simples momentos em família ou em amigos que nos fazem simplesmente ser felizes e claro, sempre rodeados de boa comida! Hoje a receita é de inspiração africana, um prato típico de Moçambique! De regresso às raízes...

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Miolo de Camarão graúdo
1 Colher (sopa) de Óleo de palma
1 Cebola picada
200g de Tomate pelado
1 Malagueta seca
200ml de Leite de coco
1 Colher (chá) de Cúrcuma
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Deite o óleo num tacho e refogue a cebola. Junte os tomates e a malagueta picados, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Adicione o leite de coco e a cúrcuma, envolva e espere iniciar fervura. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

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