sábado, 20 de junho de 2015

Camarão com Leite de Coco

Um prato colorido como o Verão e lindo como os dias que se fazem sentir! Desfrutem do que de melhor a vida tem para nos oferecer! Pequenos e simples momentos em família ou em amigos que nos fazem simplesmente ser felizes e claro, sempre rodeados de boa comida! Hoje a receita é de inspiração africana, um prato típico de Moçambique! De regresso às raízes...

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de Miolo de Camarão graúdo
1 Cebola picada
1 Tomate maduro
200ml de Leite de coco
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Malagueta seca
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Refogue a cebola num fio de azeite. Junte o tomate, a malagueta picada, tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume brando. À parte, misture o leite de coco com a cúrcuma e junte ao refogado. Quando levantar fervura, deite o camarão, envolva e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Retire do lume, guarneça com algumas folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

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